Buff and Shine

Wednesday, July 10, 2013

Pakai deh nail buffer, kuku cantik kita dijamin bisa bersinar bak diamond [hihihi lebai dikit gpp la ya]. Selain itu, alat simple ini berguna banget untuk senjata manicure di rumah, hemat lah yaaa.

Then, how come? 
Gak percaya? Kebetulan untuk nail buffer aku pakai produknya Oriflame nih. Dengan 3 langkah simple & praktis gak sampe lama seperti kita mengkuteks kok.

nail_buffer_oriflame
1, 2, 3...
clean
condition
shine....dan taraaaa cring criiing!!!

manicure_oriflame
voilà!
♪♫♪♫ Shine bright like a diamond ♪♫♪♫ 
-----------------------------------------------------
Dan untuk tips tambahan, jangan terlalu sering menggunakannya karna akan mengikis lapisan kuku kita. 
So, buff and shine! [wink]

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram