Stop Motion Photo With Total Care

Friday, July 19, 2013

Online Stop Motion Photo Contest “Kumur Challenge”

Cantik from top to toe itu wajib sodara-sodara, apalagi pas puasa gini kesehatan mulut tentunya jadi perhatian khusus kaaan?! Dan untuk itu sebelum subuh aku biasakan nih menyikat gigi plus menggunakan Total Care Mouthwash setelahnya. Dijamin deh, nafas segar sepanjang hari. Wushaaa!! :D

Eh tapi aku menggunakan Total Care itu salah satunya karena tidak mengandung Alkohol, jadi kita nyaman berkumur dan tidak perih. Total Care juga dijamin Halal deh sehingga aman untuk kita gunakan.

Nah, kebetulan banget mulai dari 11 Juni 2013 kemarin sampai 22 Juli 2013 nanti Total Care Mouthwash mengadakan Kompetisi Online Stop Motion Photo Contest “Kumur Challenge”. Selain cantik, sehat eh berbuah hadiah juga. Sapa coba yang nolak? [sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui] yes!!
Dan untuk itu, karena judulnya Stop Motion Photo Contest, ada beberapa poin yang perlu diperhatikan seperti:
  • Foto kumur dengan berbagai gaya seru, ohya produk Total Care mouthwashnya jangan sampai ketinggalan nih.
  • Kalian bisa mengupload maksimal 6 foto dimana jumlah foto mempengaruhi penilaian juri.
  • Kemudian upload dan klik “jadikan animasi” otomatis foto akan berubah menjadi animasi stop motion seperti yang dikompetisikan.
Stop Motion Photo ini seperti apa sih? Masih penasaran? Bisa kok diliat-liat dulu di gallery Total Care ini atauuu seperti contoh diatas [sambil nglirik poto yang dari tadi bergerak-gerak] dan untuk detail Cara Bermainnya disini.
Dan untuk tau lebih rinci mulai dari periode sampai hadiah apa aja yang diperebutkan. Seperti poin-poin ini:

1. Kompetisi
2. Kelayakan Peserta
3. Periode Pengumpulan Karya
4. Cara Ikut Serta
5. Persyaratan Karya
6. Penambahan Poin
7. Kriteria Seleksi dan Penjurian
8. Penilaian Karya dan Penentuan Pemenang
9. Pemberitahuan Pemenang
10. Hadiah
11. Diskualifikasi Karena Kecurangan
12. Hak Milik Atas Karya

Segera deh diubek-ubek apa aja  syarat & ketentuannya, kalo udah jelas lanjut deh kalian ikutan kompetisi poto ini. Tunggu apa lagi? Yuk yuk ikutan!

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. mau ikutan tp malu foto lg kumur2 :(

    ReplyDelete
  2. boleh juga yah ni... lombanya ternyata diperpanjang yah kakaaaak.. banner nya masih ada? berarti masih bisa ikutan dong yaaa ^^

    ReplyDelete
  3. @rahmah: yakin gk mau submit foto? hadiahnya okeh punya loh sai :D

    @Anonymous: iya benerrr, kompetisi #KumurChallenge nya diperpanjang s/d 5 Agustus, yuuuuk ikutan ^^

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram