Dating Cantik

Monday, January 20, 2014

"Those butterflies you got on the first date shouldn’t stop just because the years have passed."
Aku setuju bangeeet sama petikan dari artikel yang kemarin aku baca. The Harvest Patissier & Chocolatier ini jadi tempat kemarin Minggu kita dating cantik. Eventho usia pernikahanku baru seumur jagung...hahaha 2 bulan aja belum nyampe, tapi sedini mungkin dating-dating cantik kita sempetin disela rutinitas yang bikin cafeeeek syalalala.
Mulanya sih aku lagi pengen ice cone green tea'nya. Tapi dasarnya enak, eh toping yang itu uda abis.....yasud deh order Opera cake aja as my fav ones!

Frozen Caramel & Oreo Cappucino
the Harvest
Tamtamtam...Frozen Caramel & Oreo Cappucino plus satu slice Opera Cake udah siap tuh meluncur ke perut hihihihi....Suasananya yang comfy beradu apik dengan Chinese New Year vibe makin bikin dating kali ini cukup berwarna, warna merah maksudnya hahahahaha.

SELFIE --- ritual wajib *LOL

CNY vibe!

Well, mau dimanapun kapanpun itu as long as datingnya dengan yang orang kita sayangi sudah harga mati kalo itu pasti berkesan, do you agree?!

The Harvest Patissier & Chocolatier
✉  Jl. Bengawan No. 39 Surabaya
  (031) 5616263

You Might Also Like

1 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram