Clozette ID feat ESTÉE LAUDER

Monday, May 25, 2015

Sesaat menerima colekan event cantik dari mbak Nunu di IGnya @clozetteID, sesaat itu juga saya bak kesambet virus cupid yang lagi kecentilan dandan buat langsung ngedaftar di email yang telah disebutkan. Cusss karna cuman 50 orang pertama doang nih yang berhak memanjakan diri di counternya ESTÉE LAUDER Ciputra World dalam rangka merayakan anniversary kota tercintah Surabaya yang ke 722th [ini kota tua pake banget yak].

Email konfirmasi udah saya terima, ok let's get stated! Photobooth, indulge by canapes, goodiebag, shopping voucher, sampai di make over bakalan saya jabanin di eventnya ESTÉE LAUDER yang bekerjasama dengan ClozetteID. Batik mana batik...

Make Over
I'm so lucky fyi
, ntah apa karena datangnya rajiiin pake banget jam 12 tet udah eksis aja gitu disana, padahal kan acaranya tuh baru dimulai jam 1an. Hihihi siapa cepat dia dapat kali yaaaa, hap hap lalu ditangkap [red: make over] wuahhhhh, how ecxited I am. Mbak Ayu as a beauty advisor yang ramah dan cantik dengan cekatan menggiring saya ke kursi panas untuk segera ditouch up, hihihi awalnya sih cuman touch up doang loh. Dibenerin gitu lipstick saya dengan produk ESTÉE LAUDER dari tentunya, gimana yaaah abis maem siang trus kena air pasti itu lipstick udah gak keruan warnanya hahaha.
make over by mbak Ayu
Lipstick udah, hmmm semacam ada yang aneh gitu ini wajah yang kinclong cuman bagian bibir doang. "Udah say, lanjut aja semuanya ditouch up"  Marcel, teman seprovesi mbak Ayu, langsung nyletuk gituuuh... aiiihhh mereka baik hati banget hihihi. Ohya, sembari mentouch up, mbak Ayu ini juga menerangkan detail teknik make up yang bener loh. Teknik lip shade up ala bintang Korea, powder roll on agar bedak lebih maksimal berikut powder foundation.
Aaah mata ini berbinar-binar seketika menerima ilmu baru sssttt harap maklum kan jarang dandan nih, kondangan mana kondangan LOL.
Satu lagi don't worry be happy, untuk detail step makeup yang merupakan signature technique dari ESTÉE LAUDER bakal saya jelasin di postingan berbeda berikut beberapa tips cantik mereka.

Event Cantik
Event ini rada lucu loh alurnya, yang biasanya registrasi di awal event ini beda dikit hehe. Selesai makeup demo baru deh kita-kita pada registrasi hihihi, tapi overall event cantik dengan dresscode BATIK ini kece berat. Beda banget dengan beauty class yang pernah saya ikuti [kode banget tuh].
Selesai registrasi goodiebag berupa product dan shopping voucher diberikan ke peserta oleh mbak Wulan selaku MC event tsb. Ngintip sekejap isinya eyeshadow & blush-on palette, aaaah lucky banget kaaan....suka suka suka. Kecenya lagi nih, ditengah-tengah sesi makeup demo mas dan mbak dari Bakerzin Ciputra World selalu standby keliling nawarin many of canapes yang looks yummy, sssttt tumben loh kemarin saya gak ngambil. On diet sih katanyaaaaa, orange juicenya enak.

Ok! Make over beres, photobooth segede gaban gitu sayang banget kan kalo dianggurin, yuk ah kita narsis sejenak..pardon me kalo foto-foto kece di bawah bikin hari-harimu cantik [ooops].
canapes, yum!
yummy orange juice...slurp
ini dia mbak Ayu yang ramah n cantik ^^
foto bareng model dan beberapa peserta [belum semuanya nih]
photo by Dwi Puspita
 
special thx to kesayangan Dwi Puspita
goodiebag, what a beauty ^^
male over by ESTÉE LAUDER
Puas banget ngehadiri eventnya ESTÉE LAUDER yang bekerjasama bareng Clozette ID, kapan-kapan mau lagi dongs datang ke event cantik kek gini [nagih].
Fyi, even tadi di make over total, tapi muka gak brasa berat loh.. ntah karena hepi atau emang produk-produk dari ESTÉE LAUDER ini pilihan. Sampe rumah ya masih betah juga full makeup hihihi...thx ESTÉE LAUDER yang udah bikin saya cantik di Sabtu kemain :)
"Whatever you give comes back to you." ~ Estée Lauder

You Might Also Like

12 happy thoughts

  1. Gak dandan ae ayune pool apalagi didandani soyo manglingi koyo artis marshanda hihihihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mba Tatit mah gituuu :) suwun mbak

      Delete
  2. Oh Surabaya ^_^ kalau di Jakarta aku juga mw ikutan beauty event Estee Lauder.

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sai, kudu ikutan keren banget makeupnya....hahaha bukan promosi, tp pengalaman kmrn abis di makeover, jd pgn lagi *eh

      Delete
  3. keren bingit ya, pasti happy deh seharian!

    ReplyDelete
  4. asik..si cantik merah merona... :)

    ReplyDelete
  5. wih eksis abees,, lanjutkan!!
    *postingane duowoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. buahahahahahahaaha eksisnya itu ya gk ketulungan :))

      Delete
  6. Asing banget sama merk kosmetik ini wkwkwk
    Mbak, kalo ada event-event biuti gini aku juga mau dong diajakin xD

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram