#TiketGratisTraveloka

Thursday, June 18, 2015

Suer waktu menerima email konfirmasi dari Traveloka, saya pun nggak ngeh...sekilas ngeliat subject email bahkan saya berpikir "Ahhh ini iklan kok masuk di inbox primary yak?" abaikan! Dan saya masiiih juga saya membuka email-email lain yang berhubungan dengan kerjaan kantor dan begitu selesai 1 email dari Traveloka ini masih nongkrong cantik aja, eaaaa. Begitu membukanya dan....

Sempat terdiam beberapa saat, karena nggak ngerasa kalo saya menjadi salah satu pemenangnya. Meluncur ke twitter Traveloka pun dudulsnya saya nggak perhatian dengan temlen mereka. Hahahaha suer kek nggak ngerasa semacam jadi pemenang aja gitu kemarin.

Daripada bengong saya trus called ke (021) 1500308 CS Traveloka yang aktif 24jam penuh dan emang bener saya termasuk salah satu pemenangnya hihihi, alhamdulillah yah.

"Pemesanan dan klaim hanya dapat dilakukan pada hari Kamis, Jumat atau Senin (11, 12 dan 15 Juni 2015) pukul 08:00 - 10:00 WIB."
Yak kudu gerak cepat nih, secara esok harinya Jumat sampai Senin saya kan mau cuti hihihihi...alhamdulillah juga prosedur klaim pemesanan tiket nggak ribet dan berjalan lancar.
Memenangkan kontes blog #TiketGratisTraveloka kali ini membawa berkah tersendiri buat saya, yaaa meskipun rute tujuan 2 tiket PP ini nggak seperti yang saya tuliskan di kontes kemarin.
Karena bulan puasa harap maklum yah, mau mendulang pahala dulu [ceileh] "Masak iya sih mau liburan honeymoon di bulan puasa??" baiklah acara menemui seorang teman di pulau cantik timur Indonesia ditunda dulu yah..sabar sabar...2 tiket PP dari Citilink pun berlaku untuk penerbangan hingga 7 Juli 2015.
Jadi baiknya 2 tiket PP by Citilink ini saya manfaatkan untuk silaturahmi ke rumah kakak di Jakarta bersama mami tercintah, Jakarta I'm comiiing :)

I didn't even noticed this! Thx to Traveloka & Citilink :)

You Might Also Like

18 happy thoughts

  1. Asiiiikkkk...selamat ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. Aaa selamat ya mbak, asik nih bisa liburan gratis :)

    ReplyDelete
  3. Horraaaayyy!!

    Congratss mbaaak :)

    ReplyDelete
  4. Selamat ya, berkah Ramadan :)

    ReplyDelete
  5. selamat mbak nining...asik..berkah Ramadhan :)

    ReplyDelete
  6. Congratulations makk!! Akhirnya bisa jalan jalan ke Jakarta nih.. Senangnya dapat tiket gratis citilink ^\^


    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iyaaa lamaaa bgt nih, hampir 3thn gk maen Jkt

      Delete
  7. Alhamdulillah, selamat Mbak Dwi, jempol2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, trimakasih Pak #berkahngeblog :)

      Delete
  8. Woah congratz ya mak udah asik nih buat mudik geherahatissh :D

    Ya ampyun tadi udah mampir malah lupa ngefollow blognya
    maapkeun ya mak *salimin*
    btw GFCnya udah aku follow ya mak :*
    yuk kita sling follow

    ReplyDelete
  9. Selamat ya..anda cm berlibur 2.5 hari 1.5 mlm sajah...ckckck

    ReplyDelete
  10. Selamat ya mbak,semoga perjalanan nya lancar :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram