Silkygirl Mascara & Eyeliner Review

Monday, August 03, 2015

Sempat berpaling hati dari brand mascara satu ke yang lain, eh bulan kemarin finally balik lagi ke selera asal hihihi. Silkygirl Eye Opener Waterproof emang paling oke loh #imho.

Bulu mata kita yang lembut banget ini bisa banget kesisir kalo make kuas mascaranya Silkygirl. Iyaaa karna nggak ngedebel kek mascara pada umumnya ituh, suer! [bukan postingan iklan loh ya iniii] LOL.

Eye Opener Waterproof Mascara, 35K
Double Intense Liquid Eyeliner, 35K
Review ✿
Buat emak2 nih, harga yang affordable banget yang bikin saya makin klepek-klepek dah, jadi kemarin pas blenji eh jatuh hati jugak sama eyelinernya! Aaah tuh kan jadi blenji-blenji hihi.
Trus eyelinernya nih, makenya juga enak kok. Kuasnya kek spidol tapi nggak tajem, jadi pegangan di tangan manteb nggak kaku buat newbie kek sayah [sungkem satu-satu ke beauty blogger].

Jadi critanyaaa hari ini saya ngantor agak centilan dikit gpp kali yaaah hehe...sekalian nyobain eyeshadow gratisan dari EstΓ©e Lauder kemarin, asik kaaan #enaknyajadiblogger
How do I look? *ketip2manja LOL

You Might Also Like

7 happy thoughts

  1. Bagus yaa silky mascra sama eyeliner,harga ramah dikantong yaa mbk, cantiikkk 😘😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa tau ajah ya emak2 doyannya yg ramah sm kantong wkwk

      Delete
  2. yg ini gratisan mbak?? aku kok nggak dapet..wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyeshadow'nya yg dpt gratisan mbak saiii hihihi :D

      Delete
  3. Eyeliner nya berapaan mak? Ikutan ngiler juga nih. Rapi banget winged eyeliner nya sebagai newbie :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. 35ribua maaak hehe....pas beruntung aja tuh dpt rapi :)))

      Delete
  4. wah, pas masaraku udh abis, dan lg bingung mw nyobain merk apa kali ini ;p..ntr ah nyari silky girl

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram