[review] Lenovo A6010

Monday, November 23, 2015

Lenovo A6010 - Music & Multimedia ON THE GO
5.0" HD display with IPS technology
Sekilas ngeliat spesifikasinya yang paling bikin saya kemudian mupeng ituuuuh layarnya yang 5 inch huhuhu keinget handphone saya 2 tahun yang lalu. 5 inch bisa saya bilang pas banget untuk seseorang yang gadget mania kek saya [hmmm mania itu kek bigimana sik?]. Anggap aja yang doyan ngegame hihihi, iya dulu doyan banget nih ngegame online Fashion Story. Puas aja gitu kalo ngegame online di layar hape yang segede gambreng gitu, huhuhuhu "Abang.....!" [kodekeras buat si abang].

Qualcomm® Snapdragon™ quad-core processor
Ngebuka tab di hape sampe bejibun, trus tiba-tiba force close? Hahahah nggak asik banget deh, atauuu pas ngebuka dari satu aplikasi ke aplikasi lainnya rada lemot alias melambat? Hmmm sepertinya itu hape kudu diupgrade deh hihihi "Bang, abaaang!"

Scara android adalah OS yang terbilang pintar, kudu bisa multitasking dong ya, maka dari itu quad-core processor ini salah satu jawaban supaya hape nggak melemot ketika si empunya multitasking. Hape pintar, yang make kudu pintar juga hihihi. :)
 
Android™ 5.0 Lollipop
Siapa yang menyangkal kalo penamaan versi android itu girlie pake banget, iya nggak sih? Iya kan? Sebut aja Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat, Lollipop, dan yang paling update Marshmallow. Meskipun si Lenovo A6010 ini satu tingkat di bawah Marsmallow, cukupan lah buat saya. Saya mah orangnya nggak neko-neko [eloooh].

Up to 32GB microSD expandable storage
Dibekali dengan kamera depan 5MP sudah bisa dipastikan itu folder galery cepat banget full-nya. MicroSD bisa sampe 32GB ini gede pake banget, mau nyimpen foto okeh, musik-musik kece okeh, apalagi ngagame online hihihi ada yang gagal move-on dari game online sepertinya.

Twin speakers with Dolby Atmos®

Udah disebutin kan kalo storage saya itu sering kepenuhan gegara nyimpenin beragam musik di hape, nah bukan cuman storage yang handal aja. Lenovo A6010 ini dilengkapi Twin speakers with Dolby Atmos® warbiyasak kan!

4G LTE support
Jaringan 4G LTE yang makin ngehits ini berbanding lurus dengan berbagai jenis handphone yang beredar di pasaran. Meskipun boleh dibilang belum semua wilayah Indonesia tercover jaringan tsb, tapi nggak ada salahnya kan kita upgrade hape yang sudah support 4G LTE. Kecepatan paket datanya juga nggak usah ditanya, salah satu provider aja bisa sampai 50 mbps per detik. Ngiler-ngiler deh kalo setahun ke depan jaringan tsb sudah benar-benar support di mana-mana.

Jadiiiii nggak ada salahnya kalo tar 12 Desember 2015, kalian semua siapin waktu buat hunting handphone kece keluaran Lenovo, cuman di Lazada Indonesia.

You Might Also Like

12 happy thoughts

  1. Lenovo makin ngebut ya mb ning dari hari ke hari, lebih slim juga perasaan

    ReplyDelete
  2. dan beginilah..aku jadi bingung harus beli hape yg mana kalo udah keren begini..semuanya bikin mupeng...

    ReplyDelete
  3. lenovo juga jagoan ini hengpon dan harga juga miring tuh kepingin kan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya yg miring ini bikin kepincut trus pengen kemudian mupeng, halaaaah.

      Delete
  4. Harga berapa ning?
    Sama huawei p8 lite cakep mana (uuupsss..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibawah 2jt ken, hmmm sm hw keknya ini deh

      Delete
  5. wik,,, repiew hape nih skrg,, keren2, lanjutkan sis!!

    ReplyDelete
  6. sama meizu m2 note bagus mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spec'nya kurang lebih sama dgn keunggulan masing2, buat yg hobi dgrin musin Lenovo ini pilihan yg pas bgt!

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram