Goldmart, Makin Berkilau Dengan New Concept Store

Monday, November 26, 2018

Goldmart, Makin Berkilau Dengan New Concept Store ... "The Destination for all jewelry needs."
Sssttt ... yang di seputaran Malang dan sekitarnya nih. Kuy! Segera beritahu pasangan kalian kalo di Mall Olympic Garden [MOG] first floor no.86 bakalan ada acara Peluncuran Freya Collection by Goldmart. Kapan? Catat tanggalnya ya gengs, yakni di tanggal 30 November - 02 Desember 2018 ... be there!

goldmart

Goldmart sebagai pelopor Perusahaan Penjual Perhiasan yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan ini udah berdiri sejak juni 1991 loh. Dan udah ada di Malang sejak tahun 2007 lalu. Nah, di tanggal tsb di atas Goldmart bakal mengadakan re-opening toko perhiasan emas berlian mereka dengan tema baru [New concept store]. Yuhuuu yang baru, yang baru.

Usut punya usut, Goldmart ini udah memiliki 18 outlet yang tersebar di 12 kota besar di Indonesia. Yang 8 di antaranya merupakan independent store, dan 10 counter di beberapa Department Store terkemuka. Nggak salah lagi, kalo Goldmart menjadi Perusahaan Penjual Perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Dudududu, para wanita pastinya udah nggak sabar ini pengen melihat-lihat ada apa sih di re-opening Goldmart MOG besok. Termasuk saya, karena tak dipungkiri wanita mana sih yang nggak suka perhiasan. Apalagi kalo dikado [eh].

Saban melewati counter Goldmart, saya hampir selalu terpukau dengan kemilaunya yang elegan. Apalagi kan perhiasan Goldmart tersedia dalam koleksi emas 18 karat dengan varian emas putih, kuning serta Rose Gold [duh favorit saya ini mah] bertahtakan berlian Belgia berkualitas tinggi. Selain itu, Goldmart juga menghadirkan koleksi emas 24 karat yang didatangkan, dan mendapat hak eksklusif untuk brand Gold Master dari Thailand.

Nggak hanya itu ajaaaa, kemilaunya masih ditambah lagi dengan hadirnya persembahan terbaru dari Goldmart ... FREYA COLLECTION. Terinspirasi dari Dewi
Freya, dalam mitologi negara-negara Skandinavia adalah Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan.

FREYA COLLECTION ini hadir dengan tiga kategori yaitu:
  • Freya of Lavish Glow
  • Freya of Beauty
  • Freya of Modesty
***
Ckckckck ... Makanya gengs, jangan melongo aja ngebaca info dari saya ini. Jangan lupa catat tanggalnya karena selama persediaan masih ada, kalian bisa mendapatkan kesempatan untuk "Memenangkan voucher senilai 250,000 di Counter Goldmart, yang akan dibagikan di sana."
penukaran-voucher

Jadi, tunggu apalagi ... see you there :)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram