Are You Looking For Ayu Novanti?

Saturday, March 05, 2016

September 2013, what a coincidence! Tahun dan bulan lamaran saya dan ibu muda cantik manis ini sama loh. Tapi bedanya, ia sekarang telah memilki buah hati ganteng yang belum genap setahun. Smoga saya menyusul juga yah, being a mom is priceless...aamiin ya Rabb.

Lanjut ngebaca beberapa cerita ringan di blognya yang simple dengan deretan banner feature posting, bikin pembaca yang pengen kenalan dengannya jadi penasaran. Dan sebagai full time mom & wife sekaligus blogger dan content writer. Ia sedang menjajaki dunia jahit menjahit, yang terkadang membuatnya agak melupakan blognya sejenak [ooops].

"Buah jatuh tak jauh dari pohonnya."
Besar dan familiar dengan suara mesin jahit membuatnya merasa dekat dengan dunia ini. Sehingga sedikit demi sedikit ia pun mulai belajar menggeluti bidang tsb, dimulai dengan sibuk memotong pola dan mempromosikan kerajinan hasil kain gombal sang ibu. Sssst saya intip di IGnya @jahitanibu craft'nya lucu-lucu, daj saya tertarik dengan Ethnic Red Walletnya. Tapi sayang udah SOLD, yaaah....liat deh foto di bawah ini, lucuuu kan?!


Caption'nya rada menggelitik kan? Kembali mengingatkan saya dengan "Christmas vibes." Tak dipungkiri, meskipun saya seorang muslim akan tetapi setiap momen natal ternyata saya dan ia pun menyukai euforianya. Hmmm...apa karena saya dan ia juga pernah mengeyam bangku kuliah di Universitas Kristen ya hehe, kebetulannya bisa pas gitu yah.

serendipity

Random Christmas List yang ia jabarkan hampir nggak jauh beda dengan yang saya sukai dari Christmas Vibes tadi, Home Alone salah satunya. Film epic fenomenal yang sampe sekarang selalu diputer kalo natal t'lah tiba hihihi. Belum lagi pernak-pernik natal dengan segala gemerlapnya, bahkan film komedi romantis yang mengambil nuansa natal ia jadikan salah satu fil favoritnya. Serendipity, di film tsb lampu-lampu khas natal terlihat cantik menghiasi jalanan kota New York. Plus adegan romantis bermain ice skate di Central Park, NYC.
[Baca juga: Christmas Light-up In Singapore]
Menarik benang merah atau mencari sesuatu yang klik untuk mengenal seseorang sering saya lakukan, makanya nggak semua kepo itu berujung hal negatif yah.Kepo bukan berarti kurang piknik juga, due to sharing is caring...hayuuuklah diubek-ubek blognya.

Segelintir kebetulan yang sweet tadi, sedikit ngebuat saya ngerasa ''klik'' dengan blogger yang sekarang berdomisili di Jakarta Selatan ini, Dahlian Ayu Novanti. Haha sok akrab yaaa sayanya, well...salam kenal Vanti ^^

You Might Also Like

30 happy thoughts

  1. Semoga dijabahkan doanya ya Mbak Dwi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaacih mb Rani doanya, aamiin ya Rabb

      Delete
  2. Wah yg saya tangkap duo blogger wanita keren ini punya skil n passion yg sama yaaa.keren.n slm sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha makasiii komen manisnya, semanis dirimu :)

      Delete
  3. Ternyata banyak juga kesamaan mbak Nining dengan mbak Vanti ya. Bisa kebetulan gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampuuun, dr kmrn ngeliat namanya mb Alfa Kurnia kok salah nyebut jd mb Titi. Maapin ya mb & iya kebetulan yg pas ya bs sama :)

      Delete
  4. Nice post mbak, saya jadi kuranv pd sama artikrl yang tak buat hahs... Salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus PD, yg nulis PD dulu kemudian yg ngebaca bisa ikutan mengalir *imho :)
      Salam kenal jg ya mb ^^

      Delete
  5. Salam kenal mba Dwi, blog nya keren.. Untuk mba Ayu sukses selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenl juga mb Yurma, Bengkulu nanti kebagian gerhana jg gk ya? Haha oot malah

      Delete
  6. wah bener2 kebetulan punya banyak kesamaan.. jd soulmate doongg abis inii *berkah arisan blog hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha iya bs pas gt kebetulannya, insya allah ^^
      Maacih ya mb sdh mampir, salam kenal

      Delete
  7. ow duo mom blogger toh.. keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya dan si abang blogger cowok yg pertama komen nih hihi, makasih bang ;)

      Delete
  8. Woaaaa...jd pingin ketemu langsung sama mbak nining. Terimakasih ya mbak..aku terpesona. Semoga cepet nyusul ya mbak..sini tak elus2 perutnya:D

    ReplyDelete
  9. aamiin...semoga doanya terkabul...betewe ternyata kita udah beberapa kali saling Bw yah mbak...

    ReplyDelete
  10. Wahhh,kalian bener bener kebetulan bisa punya kesamaan gitu ya Mba. Unik. Hihihi ....

    ReplyDelete
  11. semoga disegerakan momongannya yah mbaaaak :)

    ReplyDelete
  12. Tahu nggak sih, aku juga suka Home Alone. Trus suka penasaran ama ramainya toko mainan dan permen saat natal

    ReplyDelete
  13. wah, telat banget gue... itu liat IG santa claus mini sama pouch looks so cute!!!

    ReplyDelete
  14. Iya ihh..ak mampir ig lapak mba vanti, gemes gemes gtu sama hasil karyanya..
    Salam kenal mba dwi..

    ReplyDelete
  15. Kebetulan yang manis ya mbak... jarang loh terjadi seperti itu

    ReplyDelete
  16. Hasil karya Mbak Vanti bagus-bagus ya

    ReplyDelete
  17. semoga segera diberi amanah ya mba..biar bisa ikutan jadi Mahmud Abas.. :D

    ReplyDelete
  18. Aku juga suka jahit menjahit

    ReplyDelete
  19. Wah bagus2 hasil karyanya, ntr ngepoin IGnya juga ah :)

    ReplyDelete
  20. Amiien..semoga segera ya mbak Ning...segera ada dedek...

    ReplyDelete
  21. Jahitannya kece banget. Sukak

    ReplyDelete
  22. Jahitannya kece banget. Sukak

    ReplyDelete
  23. Ooh.. Udah lumayan lama juga ya Mbak dirimu menunggu being a mom, smg lekas dapet momongan. Aamiin...
    Btw mb Nining nyari benang merahnya pinter banget, jadi terasa so sweet... :)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Follow me @ki_seki