To Travel Even I'm On Board

Tuesday, July 02, 2013

Traveling ke dalam negeri sampai luar negeri [baru Asean aja sih hihihi]. On board di Citilink sampai maskapai luar Valuair, mengcaptured Airbus A320 sampai Boeing 737. Poto cantik dari kumpulan si awan kinton, Gunung Arjuna, momen waktu sunset sampai landasan pacu pun gak luput dari jepretan kamera hape [eh jangan lupa untuk change flight mode ya] dan ini depends on rule yang diberlakukan maskapai tsb. Jadi kalian kudu patuh ya, demi keselamatan kita bersama juga kan.

Saking lumayan seringnya traveling, jepret sana sini gak pernah ketinggalan even I'm on board hehe...Yup  I was amazed [as always] dengan segala sesuatu yang ada di luar sana, apalagi kalo dari dalam pesawat, menyenangkaaan tauk!!! Gak percaya? Yuk diliat beberapa hasil jepretan ini.

Cgk_sub_on_board
awan kinton CGK-SUB
A320_taxing
taxing GA A320
A320_sub_lop
A320 is ready for landing SUB-LOP
LOP_runaway
LOP - Runway RW31
Sunset_on_board
sunset A320 LOP-SUB
Sub_Sin_sunset
sunset VF 248 SUB-SIN

Gunung_arjuna_pesawat
Gn. Arjuna QG 665 LOP-SUB A320
“To travel is to live” ~ Hans Christian Andersen, the world is a book and those who do not travel read only one page...So lets travel!!! :)

You Might Also Like

2 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram