Ngeborong di Pasar Bunga Splendid

Tuesday, August 12, 2014

Doyan banget berkebun? Sedang get lost di kota apel Malang plus hunting tempat jual bunga ditengah-tengah kota? Pasar Bunga Splendid lah jujugan kalian [wink].

Seperti saya niiiih, yang agenda silaturahmi keluarga di Malang kemarin lebaran diakhiri dengan hunting bunga-bunga cantik di Jl. Brawijaya Malang. Pasar bunga Splendid ini lengkap banget, gak kalah dengan pasar bunga di Selecta. Mulanya saya pengen kesitu, cuman yah cari praktisnya aja. Daripada nanti balik Surabaya kejebak macet lagi kan.

Borong semua aja yaaak macam jeruk purut, mawar, tanaman gantung dan bunga Kenop tanaman herbal yang dapat digunakan untuk mengobati penyakit bronchitis. Secara bunganya unyu banget ungu-ungu gitu hihihi. Total gak sampai 150k saya udah puassss! Lalalalalala riangnya hati, taman di rumah bakalan rame [singing].

after
before
Pasar Bunga Splendid

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram