Kamu Kangen Soto Banjar?

Tuesday, January 06, 2015

Soto Banjar tuh memang menu favorit keluarga banget, eh mendadak jadi menu makan siang hari kemarin. Iya hari Senin hari pertama mulai bekerja setelah libur panjang. Alhamdulillah ^^

Depot Soto Banjar Achmad Jais yang cukup terkenal di Surabaya apalagi lokasinya bersebelahan dengan kuliner terkenal lainnya Coto Makassar Daeng Kulle, hayoooo siapa yang belum mampir di kedua tempat ini gak lengkap brarti wisata kulinernya hihihi.

Tempat makan siang yang meskipun suasanannya ramai tapi tetap nyaman, bersih dan bebas asap rokok juga. GPL alias gak pake lama karena gak sampai 30 menit menu andalan Soto Banjar sudah disajikan siap disantap. Hmmm "Sruput dikit aaah"  rasa kuahnya begitu saya cicipi passss mantabs, familiar banget dengan resep Soto Banjar favorit keluarga saya lengkap dengan perkedel kentangnya. Eits jangan lupa sebelum ritual makan siang dimulai yuk mari dicucuri jeruk nipis plus sambal wah wah [#glek].

Soto Banjar
crowded yet comfy kan?
Bingung dengan menu makan siang hari ini? Atau lidah lagi kangen dengan rasa Soto Banjar yang beneran? Yuk segera aja melipir dimari ^^


Depot Soto Banjar Achmad Jais
✉ Jalan Achmad Jais no.6-6A Surabaya
☎ (031) 5344466

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. sotonya mbakkkk, bikin mupeng aja pengen nyari soto beginian nih...

    ReplyDelete
  2. Aku belom pernah makan Soto Banjar :(

    ReplyDelete
  3. kayaknya enak tu soto banjar, kepengen coba :-)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram