Siapkan Dompet Belanja di Lazada

Friday, November 27, 2015

Hari Belanja Online Nasional 11 November sudah berlalu, dan yang lalu biarlah berlalu. Mari kita songsong hari esok, iyak esok tanggal 12 Desember 2015. Di mana promo akhir tahun bakal bertebaran,  buat yang kemarin gagal hunting barang-barang flash sale...yuuuk kemari hihihi.

Saya bocorin yak, pas kalian hunting barang nanti jangan kaget bin galau kalo tiba-tiba nemuin jam tangan brand ternama meluncur cantik di harga puluhan ribu doang alias di diskon abis-abisan. Yaaa namanya juga promo akhir tahun yak. Atau yang tadi niatnya nyari boots kece, eh malah terdampar ke kumpulan tas-tas cantik dengan harga yang aduhai menggoda dompet. Duh ternyata nggak cuman tergoda kekarnya si abang Statham aja toh! [Ooops].

Save the date! Karena hampir semua market place bakalan berlomba-lomba menebarkan racun promo akhir tahun mereka, kalo uda kek gitu ya pinter-pinternya si pembeli aja ngebandingin harga barang inceran dari satu market place dengan market place lainnya. Sama kan kalo kita munyerin mall cuman karna selisih harga 5rb LOL, pun soal servis kudu diperhagikan biar nggak keki dapet barang ZONK!

Bayar di tempat
Masih nggak sreg menggunakan sistem pembayaran online? Nggak usah kuatir, karena untuk kalian yang berdomisili Jakarta, Medan, Surabaya, Denpasar, Bandung dan lebih dari 40 kota lainnya market place ini menyediakan sistem COD (cash on delivery) atau bahasa kerenya bayar di tempat masih ragu juga? "Yowes keburu buyar flash sale'e jeng!" :p

Pengiriman Gratis
Beruntunglah kalian yang berdomisili di JABODETABEK, belanjaan nggak lebih dari 15kg ya monggo dimanfaatkan servis tsb [emak-emak ogah rugi] hihihi.

Jaminan Barang Dikembalikan
Tertipu dengan sumpah serapah tulisan promo bahkan detail produk? Nggak usah kuatir, karena servis retur juga tersedia di sini. Dengan catatan syarat & ketentuan berlaku ya cantiiik.

Eh itu servis-servis keren kece nan menggoda dompet ada di mana sik? Sekalian nih mo nyiapin dompet buat tar promo akhir tahun di tanggal 12 Desember 2015, eits mo tau aja apa mo tau bangeeet?

Ya di mana lagi kalo bukan di Lazada, jangan kemana-mana loh ya. Stay tuned at Lazada Online Revolution Sale!

You Might Also Like

14 happy thoughts

  1. uhuiiiii siap2 ayo belanjaaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketik-ketip...eaaaaaa uhuii bumil mo mborong nih keknya

      Delete
  2. Aku siyapppp aku siyaaappppp....... Tabunganku jatuh tempo emang pas Desember buat dikuras wkwkwkw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh loh loh, baru tau ini ada jatuh tempo buat nguras tabungan hahahaah ikutan doooong niq :)

      Delete
  3. Aku sekipppp dulu ah kaaakkk, uangkuuw tinggal receh receh ni huahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhiihhiihi ah ah gituuuuu, ayolah 12 ini loh 12 *kompor bgt yak

      Delete
  4. Huhuy! Jadi aware lagi nih. Tanggal 12.12 jangan buka - buka olshop karena sudah hampir pasti akan khilaf! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaha khilaf massal skali2 gpp kan mas :D

      Delete
  5. Baru sekali saya belanja disana, tapi sekarang lebih suka belanja di tokopedia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi selera org beda2 ya mba brarti :)

      Delete
  6. PECAHKAN SAJA DOMPETNYA, BIAR RAMAAAAIIII!!!

    hihihiiii capslock jebol mbak, saking semangat blonjo :P

    ReplyDelete
  7. Lazada emang oke pelayanannya :)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram