Alasan Mengapa Kalian Wajib Memilih Lipstik Mirabella Colorfix

Wednesday, March 14, 2018

Lipstik-mirabella
Alasan Mengapa Kalian Wajib Memilih Lipstik Mirabella Colorfix
Nggak bisa dipungkiri kalo lipstik menjadi salah satu item yang hampir pasti dimiliki oleh wanita. Bahkan nih, nggak cuman satu warna lipstik aja, melainkan bisa berbagai warna. [iya apa iya? hihihi] Apalagi lipstik mampu memberikan warna pada bibir sehingga bibir menjadi lebih cantik. Ketika menggunakan make-up pun, lipstik akan membantu agar wajah nggak keliatan pucat. Salah satu rekomendasi lipstik yang bisa kalian jadikan pilihan yakni lipstik Mirabella.

Mirabella Cosmetics sendiri merupakan salah satu merek kosmetik yang udah sangat lama dikenal di Indonesia. Mirabella bukanlah merek dari negara luar, melainkan merupakan merk lokal. Jadi, kita harus bangga dengan kosmetik lokal yaaa. Mirabella sendiri berpayung di Martha Tilaar Group yang udah dikenal sebagai salah satu pionir kosmetik, dan perawatan lokal sejak dulu kala. Image yang diberikan Martha Tilaar pada Mirabella Cosmetics cenderung pada image western sehingga bisa dilihat bahwa produk Mirabella selalu modern.

Salah satu produk Mirabella yang terbaru adalah lipstik Colorfix dari Mirabella. Dengan mengikuti tren pasar yang ada, maka Mirabella pun ikut mengeluarkan produk yang sangat hits saat ini yakni produk lipstik matte.
mirabella-swatch
Mirabella Colorfix
Trus, kenapa kok kalian harus memilih lipstik Mirabella Colorfix? Berikut ini beberapa alasannya:

1. Lipstik matte kekinian


Sesuai yang sudah dijelaskan di awal kalo lipstik Colorfix dari Mirabella ini merupakan lipstik matte. Tapi biasanya nih, salah satu masalah yang ada pada lipstik matte adalah kering di bibir. Nah, kalo demikian kita nggak perlu kuatir, karena Mirabella Colorfix nggak akan memberikan efek kulit kering setelah memakainya. Meski matte, tetap ada efek melembabkan bibir hingga tetap nyaman dipakainya.

2. Tahan lama


Selain dari tampilannya yang matte, para wanita sibuk masa kini juga mengharapkan lipstik yang bisa tahan lama sehingga kalo perlu kita nggak perlu men-touch up berulang kali. Kalia' bisa menemukan jawabannya di Mirabella Colorfix ini. Formula khusus di dalamnya menjadikan Mirabella Colorfix nggak mudah luntur meski kita makan, dan minum. Lipstik ini mampu bertahan cukup lama hingga menjadikannya cukup bersaing di pasaran lipstik lokal maupun luar.

3. Mengandung vitamin E dan ekstrak licorice

Ingin menggunakan lipstik matte tapi bibir tetap lembab? Mirabella Colorfix jawabannya. Dengan kandungan vitamin E yang ada di dalamnya menjadikan bibir senantiasa ternutrisi, dan nggak perlu kuatir lagi dengan bibir kering. Sedangkan ekstrak licorice di dalamnya akan membantu mempertahankan warna bibir alami kita sehingga bibir nggak akan menghitam setelah memakai lipstik ini.

4. Tekstur lembut

Beberapa lipstik kerapkali menggumpal ketika disapukan ke bibir, apalagi menyapukannya sudah berulang kali. Namun beda dengan Mirabella Colorfix, dimana ia memiliki tekstur lembut hingga akan membuat bibir nyaman ketika memulaskannya. Teksturnya tetap creamy, beberapa menit kemudian baru menjadi matte.

5. Kemasan simpel, dan cantik

Kemasan selalu menjadi hal pertama yang jadi bahan komentar. Namun tenang aja, karena Mirabella Colorfix ini memiliki kemasan yang simpel, dan cantik. Didesain dengan tipis, dan agak panjang menjadikan Mirabella Colorfix ini terlihat sangat elegan ketika dipegang. Warna ungu khas Mirabella pun jadi warna kemasannya sehingga enak sedap dipandang mata.

Kini sudah ada berbagai warna tersedia pada lipstik Mirabella Colorfix ini. Kalian bisa menyesuaikan warna yang diinginkan dengan warna kulit kalian sehingga pas saat dipakai. Cusss yuk pesan Mirabella Colorfix di situs belanja online favorit kalian, dan lengkapi semua koleksi warnanya.

You Might Also Like

6 happy thoughts

  1. Wajib beli nih aku, buat koleksi lipstick hehehe.

    ReplyDelete
  2. Lagi suka emang sama lipstick matte gitu, enak di bibir. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nempel gt ya mbak di bibir, brasa make beneran :D

      Delete
  3. Wah mengandung vitamin E jadi gak bakalan bikin bibil kering dan hitam dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, makanya nggak kalah dgn lipstik matte merek luar hehehe.

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram