Kuatir Jatuh Pas Jumpalitan, Pake Air Track Dong!

Friday, October 05, 2018

Kuatir Jatuh Pas Jumpalitan, Pake Air Track Dong! - Ngedengerin lagu mbak Taylor Swift diputer berikut, bawaannya trus pengen ikutan jumpalitan ... ya nggak sih?

'Cause the players gonna play, play, play, play, play
And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate
Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake
I shake it off, I shake it off

taylor-swift-gif

"Hmmm, trus jumpalitan di mana yak supaya tetap aman?" hihihihi emak-emak takut jatuh, jatuh hati [eh]. Ya pake air track dong supaya aman.

Apa itu air track?

airtrack-for-gym
Saya pun baru ngeh loh, kalo ternyata alas yang digunakan di berbagai arena seperti gymnastics atau olahraga senam, bela diri, bahkan arena playground bukan abal-abal itu adalah matras berkualitas yang berisi "air" [red:udara] ... alias air track.

Trus, beli air track di mana?

Nah, untuk yang satu ini emang sepertinya di Indonesia belum ada yang menjual yak [cmiiw]. Tapi nggak perlu kuatir, zaman now mah semua udah serba online kan. Di wholesale air track semua jenis matras berbagai model, dan ukuran tersedia di sini.

Berdasarkan ketebalannya wholesale air track menyediakan tiga model. Yakni:
  • P1 Airtrack, ketebalan 10cm selain cocok digunakan sebagai alas latihan cheerleader kek mbak Taylor Swift tadi, juga pas buat alas sparing bela diri.
  • P2 Airtrack, ketebalan 20cm yang cocok digunakan untuk latihan seperti para atlet itu gengs.
  • P3 Airtrack, ketebalan 30cm paling serbaguna karena memiliki pantulan yang lebih mudah dan lambat.

Keistimewaan membeli air track di wholesaleairtrack

Meski sekarang makin marak bermunculan suplier-suplier lain yang menjual produk serupa. Selain menawarkan cheap air tracks for gymnastics, wholesaleairtrack sebagai suplier yang sudah memproduksi air track selama 9 tahun. Di sini kita akan mendapatkan barang berkualitas dengan keistimewaan sebagai berikut:
wholesaleairtrack
  1. Menggunakan bahan berkualitas yang disebut Double Wall Fabric (DWF), terdiri dari 2 lapis vinil berlapis dengan ribuan benang yang menghubungkan dua lapisan tsb (80.000 per M2!).
  2. Memiliki standar produksi dan pengujian yang ketat, dengan adanya dua langkah pada proses produksinya. Pertama, pembentukan menggunakan superglue import dari Korea Selatan untuk membentuk gym air track agar benar-benar datar nggak miring sedikit pun. Kedua, penguatan dengan menggunakan edging strip.
  3. Bergaransi 2 tahun plus perbaikan, tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku ya gengs hehe.
gymnastics-matras

pink-airtrack
Gimana? Barang yang ditawarkan di wholesaletrack bukan main-main kan? Yaaa, namanya juga best brand of air track yak. Jadi wajar kalo mereka menyediakan beragam model yang disesuaikan dengan budget dan kebutuhan pelanggannya.

Jadi, kapan nih kita jumpalitan?! Masak iya jumpalitan di hatimu doang ... eaaa!

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. Aku loh mbak, setelah tahu apa itu Air Track, jadi pengen punya. Kemudian aku mikir, buat apaaa.... :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram