Jonas Photo Studio Surabaya

Doyan narsis? Doyan welfie, selfie sukaesih dan teman-temannya? Banci poto atau apalah namanya ituh, trus trus itu hasil jepretan kalian apakan biasanya??? Cuman menuh-menuhin storage di ponsel doang? dudududududidudidamdam dudidudidam [yaelah malah nyanyik] hihihi nah kan nah kan jleb banget hehe.
"I love taking picture which is tells many stories of mine...all those stories are memorable."
Alhasil nih pas kemarin lagi antri buat sesi foto keluarga, eh baru tau loh kalo di Jonas [bukan Jomblo Naas yak] biaya cetak foto 3R dan 4R [red: kalo dalam jumlah banyak] murah pake banget! Karena sebelumnya saya nyetakin di studio foto dekat rumah yang lumayan bikin tongpes, fyi nyetakin sebanyak hampir 100 lembar lebih per lembarnya cuman dikasih diskon Rp 100 perak dari harga asli Rp 1.500 perak, gak asik kan diskonnya [mewek dipojok studio].

Cetak foto 3R dan 4R
Alhamdulilah di Jonas Photo Studio ada promo loh, ntah berlaku sampe kapan tapi sepertinya unlimited deh.
Jonas-photo-studio
*paket happy hour & superprice
Nah kedua paket tsb yang saya bilang murce tadi, paket *Happyhour jam 8 - 10 pagi, Senin - Jumat plus free cappuccino, dibandrol Rp 950, dengan catatan cetak foto diatas 50 lembar
Dan untuk paket *Superprice, jam dan hari terserah, dibandrol Rp 999, dengan catatan cetak foto diatas 100 lembar.

harga-cetak-foto
greeting cards, photo collage, photo calender atau ID card? servicenya banyak ya :)
mesin-cetak-foto
peralatannya sudah modern
Jonas-Surabaya
di. lantai 2 ada si mbak yang sabar melayani permintaan customer :)
Cetak-foto-jonas
lantai 2
See??? Udah tau kan sekarang kalau kalian kudu kemana kalo mau nyetakin foto narsis kalian yang bejibun ntuh. Murah meriah dan hasil cetakannya dove, kelebihan hasil cetak dove ini kalo terkena jari tangan nggak berbekas sidik jari di lembar foto tsb.

Okeh...kelar ngebahas soal harga cetak foto yang murah, yuk kita intip sebentar interior tiap lantai di studio foto yang terdiri dari lantai dasar, lantai 1 dan lantai 2.
Interior minimalis dan lighting ruangan yang terang benderang nggak remang-remang, bikin betah mata dan nggak mati gaya kalo bosen ngantri disitu. Fyi antrian foto studio di Jonas saat musim liburan dijamin lama karena sistem appointment nggak diberlakukan disini, kamu lebih dulu datang? Silahkan ambil antrian yah :)
stationery
suka pernak-pernik lucuuu? lantai dasar tempatnya
Jonas-foto
lantai 2, tempatnya studio foto
Kamu doyan ngopi kek saya? Hehe jangan kuatiiir, di sini juga ada cafe mungil [Oui Cafe] antara lantai 1 dan lantai 2. Bisa banget ngopi cantik kalo misalnya kalian bosen be-te lama ngantri photo session.
Masih binggung? Udaaah kesini ajah daripada itu file menuh-menuhin hape, ato sekalian foto narsis rame-rame disini. Hasilnya kece badaiii loh yaaa ;) [hati-hati postingan mengandung racun].
Oui-cafe-jonas
OUI cafe
"Some memories are realities, and are better than anything that can ever happen to one again." ~ Willa Chater
Jonas Photo Studio Surabaya
✉ Jalan Slamet 15, Surabaya 60272
☎ (031) 5491010

43 comments:

  1. kalo di kota saya, sepertinya Jonas photo blm ada :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya nggak semua kota ada ini :(

      Delete
  2. selain peralatan yang moderen ternyata ada tempat ngopinya juga,,heu
    ayooo merapat ke jonas photo studio

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyaaa tmp ngopi ini yg lain drpd lain yak

      Delete
  3. Ajakun poto2 situ mbk ning 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berapa biyaya untuk pemotretanya yang paket biasanya

      Delete
  4. Sekk jalan slamet ituu manaaa
    Ebusetttt murahh bookkk

    ReplyDelete
  5. waduh tempatnya cozy banget mak :))

    ReplyDelete
  6. kapan2 mau coba cetak foto disitu ah...

    ReplyDelete
  7. Mak itu studio foto jonas bagus banget deh.. Bening gt tempatnya n modern bgt
    Harganya murah lagi. Di tmptku ja 1.700 per lembarnya auwww auww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho'oh ya bening n murah pisaaan :)

      Delete
  8. waaahhh...keren ya mba tempatnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak byk yg blg gitu, kekinin dah pokoknya hihihi

      Delete
  9. Sering liat Jonas ini di bandung dan Semarang, tapi belum pernah nyobain :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo promo cetak selain di SBy apa sama jg ya? Jd penasaran hehe

      Delete
  10. deuuuuhhh racun banget inih postingan,secara lagi pengen nyetak potoh :))

    ReplyDelete
  11. Bakalan tambah sering selfie nih kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eaaaaa sdh ada tmp bwt nyetak murce ya mabk soalnya hihihi

      Delete
  12. ya ampun Jonas ini dari yang modelnya studio bener2 pakai dslr sampai yang instant box gitu ya, expanding banget :)

    Jalan2Liburan → Pilihan Kuliner Halal di Singapura

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi benerrrrr mbak...jalannya photobox yak

      Delete
  13. pricelist foto di studionya kena berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung menghubungi kontak tertera ya :)
      trims

      Delete
  14. bakso sing deket sini wenaaak mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, itu depannya rumah eyang dari suami hihihi...bakso Pak Dar

      Delete
  15. Ini dekorasi atau background foto untuk anak-anak juga ada ngga mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku liat untuk sesi pemotretan dengan background berbau anak2 ada mba, semacam ruangan gitu sepertinya. colorful.

      Delete
  16. Itu dmna sih say? Trus yg nyetakin mba.nya ya say? Sabar ga org nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekitaran Grand City mall mba, mba'nya sabar kok. Kemarin saya cetakin 200lbr :)

      Delete
  17. Harga mulai berapa ya mb?klo foto karakter buat anak2 sma foto keluarga?itu paketan apa gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, untuk foto keluarga biasanya paketan dan harga 500rb up.
      Bisa rikues sesuai pilihan paketannya. Untuk lebih jelas bisa langsung tlp aja mba, di nomor Jonas tsb di atas.

      Harga takutnya berubah :)

      Delete
  18. Harga mulai berapa ya mb?klo foto karakter buat anak2 sma foto keluarga?itu paketan apa gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mba, untuk foto keluarga biasanya paketan dan harga 500rb up.
      Bisa rikues sesuai pilihan paketannya. Untuk details bisa langsung tlp aja, di nomor Jonas Sby di atas.

      Harga takutnya berubah :)

      Delete
  19. Jonas jadi kece banget yaaa. Terakhir foto di Jonas mungkin sudah lebih dari 10 tahun yang lalu waktu dia masih di Residen Sudirman kalau nggak salah.

    ReplyDelete
  20. aku udah lama gak foto2 studio sama temen. dulu juga nama tempat fotonya sama nih: jonas photo studio di area Blok M *jd ingin lihat masih ada apa enggak*

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Followers