Jewelry Hanger Murah

Sunday, July 26, 2015

Kamar tidur rapih bersih beres itu idaman semua cewek pastinya, bobok cantik juga jadi nyaman kaaan. Masak iya wajah udah kece tapi segala macem gelang, kalung, anting numpuk berantakan dimana-mana. Nggak banget kan yeeey :p

jewelry_hanger
Jewelry Hanger
Karna jewelry box di rumah udah nggak mampu menampung tumpukan perkakas cantik tadi, so jewelry hanger ini jadi pilihan okeh. Kenapa? Karna kita nggak perlu sibuk-sibuk ngebuka box lagi kalo pas lagi kesusu alias keburu buat pergi. Hayooo kalian juga kalo pas lagi mo pergi, dandan itu urusan paling rempong, alhasil jatuhnya pasti keburu deh hihihi.

Jewelry hanger kece ini nggak sengaja saya temuin waktu kemarin shopping di ACE Hardware Royal Plaza. Bentuknya simple nggak norak, pegangannya juga antep. Scara bahannya dari besi jugak ya cyiiin. Dan yang bikin saya makin sreg buat langsung masukin ke keranjang belanjaan itu ya apalagi kalo bukan harganya yang super duper affordable. Mure mureeeeh nggak sampe 150rb loh!

Cukup digantung di sela-sela baju atau dinding kamar. Nggak banyak memakan space, perkakas cantik kita pun nggak berantakan dimana-mana.

Rapih itu nggak perlu mahal kok yaaa.

You Might Also Like

9 happy thoughts

  1. Semuanya bisa masuk ya Mbak...bikin kamar rapi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa jadi primpen kalo org Jawa bilang hehe

      Delete
  2. duuh... namanya shopping ke Ace hardware, suka lapar mata, lampunya aja bagus - bagus, apalagi printilan - printilan buat kamar XD


    Mbaaak,,, mohon maaf lahir batin ya, maafkan segala khilaf :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lapar mara? Bangeeeet wkwk

      Maaf lahir bathin jg ya saiiiii :*

      Delete
  3. bentuknya itu loh bikin menggoda hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb Cer, kek gantungan baju hihihi lucuk!

      Delete
  4. Ini lucuk bangettttt sihhhh...... Saya juga masih cari2 nih buat jewelry hanger wkwkwkw, ada ga ya di ACE Bandung...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smoga adaaa ya, jd lebih keceh tar perkakasnya hehe

      Delete
  5. modelnya asli lucuuuuu :)..perlu satu niiih :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram