Kenyang Download Dengan Paket Internet 3

Tuesday, December 26, 2017

paket-internet-unlimited
online, dan online ... [sumber:pexels.com]
Paket internet atau paket data sudah menjadi kebutuhan utama, untuk beberapa orang malah lebih sering membeli paket internet ketimbang membeli pulsa. Ya kaaan? Kemajuan teknologi telah menghadirkan berbagai macam gadget, serta budaya untuk online yang semakin menjamur di berbagai kalangan usia, membuat penggunaan paket internet Indonesia semakin meningkat.

Ada banyak pilihan operator yang memberikan berbagai macam penawaran paket dengan bermacam bonus, dan skema yang bisa kita pilih. Di antara semua operator telekomunikasi di Indonesia, hanya 3 (Tri) yang memberikan pilihan bebas download dengan kuota yang melimpah. Jadi nggak heran kalo operator yang satu ini sangat disukai oleh anak muda, terutama mereka yang suka banget download apapun dari internet. Anak muda, anak muda mana suaranyaaa?

Data Kuota ++ Kenyang Download

Tri 3 menyebut paket ini dengan nama Kenyang Download, disingkat dengan nama KENDO, dan dijual mulai dari kuota 500MB sampai 10GB. Masa aktif untuk paket ini mengikuti masa aktif kartu, jadi nggak ada limitasi tersendiri.

Selain paket Kenyang Download, juga ada paket internet 3 lain yang disukai oleh para penggunanya, antara lain:

1. Paket Ambisiku Always ON

Caranya, kalian harus menukar SIM ke kartu Ambisiku Always ON untuk menikmati paket internet 3 ini. Tapi tukar kartu nggak bakal bikin nyesel, karena kuota yang ditawarkan sangat besar dengan harga yang terjangkau. Asyiknya, kartu ini memberikan bonus pulsa telepon yang bisa dipakai buat menelepon ke luar negeri!

2. Paket NonStop 4G Telepon

paket-internet-4G
paket internet
Paket yang satu ini cocok banget buat kalian yang membutuhkan layanan lengkap. Mulai dari internet dengan kuota melimpah di kecepatan 4G, internet di kecepatan reguler, telepon dan juga masa aktif yang panjang.
Semua paket internet 3 NonStop 4G memiliki masa berlaku selama 30 hari dan semuanya mendapatkan bonus menelepon selama 30 menit.

Kalian pun bisa mendapatkan paket internet 3 disitus Traveloka, dengan paket tersebut cukup banget buat akses ke berbagai website, dan berburu tiket liburan akhir tahun di Traveloka, juga menelepon ke orang terkasih dengan waktu yang cukup [uhuk].

3. Data Kuota Reguler

Ponsel yang kalian pakai belum punya teknologi 4G atau daerah tempatmu tinggal belum menyediakan layanan sinyal 4G, don't worry be happy. Kalian bisa memanfaatkan pilihan paket internet 3 kuota reguler. Harganya murah banget, mulai dari Rp 2 ribu untuk kuota kuota 20MB, sampai dengan kuota 9GB yang masa aktifnya mengikuti masa aktif kartu.

4. Paket Unlimited

Buat kalian yang memerlukan akses internet bebas tanpa batas, paket internet 3 unlimited adalah jawabannya. Uniknya, paket ini tersedia dalam berbagai pilihan rentang waktu, mulai dari unlimited 1 jam yang hanya dipatok harga Rp 3 ribu saja, sampai unlimited 24 jam dengan harga Rp 20.000.

Manfaatkan paket ini untuk kebutuhan mendadak, dan mendesak dengan waktu yang singkat. Misalnya buat berburu promo akhir tahun atau cari tiket pesawat di Traveloka. Supaya nggak keki gegara kehabisan kuota di tengah-tengah transaksi, aktifkan aja paket unlimited ini.

5. PakeTri 4G ON

Kecepatan akses yang luar biasa bisa kalian dapatkan di PakeTri 4G ON ini. Cara mendapatkannya pun mudah, cukup upgrade simcard kalian ke USIM 4G, dan paket internet 3 yang satu ini bisa langsung dinikmati.

***
Selain paket-paket di atas, ada juga beberapa paket internet 3 lainnya yang bisa kalian nikmati. Seperti PakeTri THR gol yang berbasis kuota data, PakeTri Lady yang dirancang khusus untuk para perempuan di Indonesia, PakeTri Horas yang diperuntukkan khusus buat pengguna 3 di Sumatera Utara, PakeTri Keluarga Hemat yang bisa digunakan untuk semua anggota keluarga.

Sesuaikan paketan dengan kebutuhan kalian ya, karena semuanya disediakan dengan lengkap oleh 3. Selamat berselancar di internet!

You Might Also Like

2 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram