Ulasan Seputar Promo Harbolnas 2017 Bukalapak dan Keuntungan yang Diperoleh

Friday, December 01, 2017

Ssttt ... udah pada tau kan apa itu Harbolnas? Itu tuh, salah satu event terbesar yang diadakan oleh komunitas online. Terutama toko, dan situs jual beli online. Di mana, harbolnas ini merupakan hari yang bisa dinikmati oleh masyarakat untuk membeli barang dengan harga lebih terjangkau, karena biasanya banyak promo bertebaran.

harbolnas-bukalapak
HARBOLNAS BUKALAPAK 2017
Pada hari tersebut, bisa dipastikan akan ada banyak promo yang ditawarkan. Baik dari jenis barang yang dibeli, atau pun dari tempat yang memberikan promo tersebut. Salah satu tempat yang bisa dipilih untuk memberikan harga promo tersebut adalah promo harbolnas 2017 Bukalapak, merupakan salah satu situs belanja online terbesar yang ada di Indonesia.

Harbolnas sendiri nih biasanya diadakan setiap tanggal 1212 atau 12 Desember setiap tahunnya, yang mana saat momen tersebut kita bisa membeli barang secara online dengan harga yang lebih murah dari hari biasanya. Konsep harbolnas sendiri diadopsi dari black Friday yang ada di luar negeri. Yakni, kita punya kesempatan untuk membeli barang yang diinginkan dengan harga yang lebih murah, yeay!

Hal tersebut lah yang kemudian memprakarsai banyak komunitas penjual online untuk melakukan hal yang sama, dan menawarkan berbagai promo, serta diskon besar-besaran selama satu hari. Supaya kita bisa membeli barang yang diinginkan dengan harga lebih murah ... hmmm, dompet mana dompet [eh].

Asyiknya lagi nih, di hari tersebut akan ada banyak pilihan promo. Misalnya promo harbolnas 2017 Bukalapak, yang bisa kita nikmati. Seperti:
  • Potongan harga diskon besar-besaran. Berbagai jenis barang yang dijual secara online. Baik itu barang elektronik, perlengkapan fashion, makeup, sepatu, tas, dan banyak barang lainnya.
  • Promo dalam bentuk subsidi ongkos kirim. Di mana kita bisa mendapatkan barang lebih murah karena tanpa ongkos kirim, asyik kan.
  • Pembayaran lebih murah, dan mudah dengan cicilan. Baik itu menggunakan kartu kredit, atau tanpa kartu kredit dengan program pembayaran dari Bukalapak.
  • Dan berbagai jenis promo lainnya yang bisa kita nikmati di Bukalapak saat harbolnas 2017 tersebut.
Kalian perlu tau juga nih, kalo dari promo yang ditawarkan oleh Bukalapak saat harbolnas tersebut. Nantinya akan ada banyak keuntungan yang bisa didapatkan oleh pembeli maupun penjual. Keuntungan untuk penjual, misalnya:
  1. Penjualan barang lebih laku karena tawaran harga promo saat harbolnas.
  2. Catatan penjualan menjadi tinggi dengan banyaknya barang yang bisa dijual pada hari itu.
  3. Adanya kesempatan untuk cuci gudang, sehingga menguntungkan bagi para penjual.
Sedangkan keuntungan yang bisa didapatkan oleh pembeli ketika belanja saat harbolnas di Bukalapak adalah:
  1. Menghemat dana yang akan dikeluarkan untuk membeli barang yang diinginkan.
  2. Bisa membeli barang yang mahal dengan harga yang lebih terjangkau, kapan lagi yak hehe. Makanya nih banyak orang yang membeli barang, menunggu saat harbolnas ini hihihi.
  3. Dapat membeli banyak barang sekaligus karena harga yang ditawarkan jauh lebih murah, dan terjangkau.
  4. Banyak promo yang ditawarkan oleh Bukalapak, sehingga para pembeli macam kita bisa mendapatkan barang yang diinginkan.
Dengan berbagai keuntungan di atas, nggak heran kalo banyak penjual yang tertarik untuk berpartisipasi mengikuti harbolnas setiap tahunnya. Seperti halnya pihak pelapak yang menawarkan promo harbolnas 2017 Bukalapak, dengan menjual barang lebih murah.

Pun keuntungan tersebut juga didapatkan oleh masyarakat seperti kita tentunya, karena bisa memperoleh barang dengan harga yang lebih murah. Apalagi kan banyak promo yang ditawarkan saat membeli barang di Bukalapak. Mulai dari promo harga diskon besar-besaran, nego, cicilan, dan juga gratis ongkir yang ditawarkan oleh Bukalapak yang bekerja sama dengan banyak perusahaan pengiriman.

Jadiii, kalian yang sudah lama menantikan momen tersebut. Jangan sampe ketinggalan yak ... save the date!

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. siap-siap 1212. Mulai ngelist mana yang kebutuhan mana yang keinginan. Takut kebablasan, hehehe

    ReplyDelete
  2. udah mau ngelist lensa kamera di bukalapak :D

    ReplyDelete
  3. siap2 dompet jebol untuk kesekian kalinya :(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram