Guardian Beauty Days, Diskon 30% OFF

Saturday, October 27, 2018

"Nggak pake foundation?!" jangan tanya seberapa gregetnya ibuk mertua saya, sampai-sampai beliau menanyakan hal tsb ketika kemarin saya minjem perlengkapan make-up beliau hihihihi. Iya ibuk mertua saya itu greget banget dah, bahkan untuk urusan satu itu saya salut. Karna saya yang masih jauh lebih muda, anak cuman satu udah malas-malasan kalo disuruh make-up hahaha. Iya, saya itu kek udah kebiasaan aja gitu. Ke luar rumah mentok pake pelembab, sunblock, lipstick yaaa seingetnya aja [parah yak].

Karena itu begitu kemarin saya minjem alat tempur kewanitaan alias make-up, nggak salah ibuk mertua bertanya demikian. Mungkin wajah menantunya ini kucel gitu kali ya, dipoles dikit gitu lah supaya kinclong. Pengen dandan, tapi budget terbatas. Guardian menjawab kegalauan saya dengan hadirnya Guardian Beauty Days, diskon 30% OFF ... dudududu sapa coba yang nggak bakalan kalap seketika.

Daaan, ini dia hasil belanjaan saya barusan.

diskon-guardian


  • Kalsium andalan [225.000 diskon 45.100]: iya, ini kalsium produknya Nutrimax andalan banget waktu hamil sampe dengan hari ini. Fyi, sewaktu hamil saya bebas boyok'en kalo orang Jawa bilang. Alhamdulillah cocok di saya, dan buat kalian yang sedang hamil. Kalsium Osteo Gard dari Nutrimax ini bisa dijadikan referensi :)
  • Kapas pembersih[17.900 diskon 5.400]: Guardian juga ngeluarin produk kapas pembersih wajah nih, lembut banget.
  • Lotion bayi [20.500 diskon 3.000]: Zwitsal baby lotion, andalan sejuta mama hehe, kebetulan lotion babybear juga lagi habis ... repurchase aja deh sekalian.
  • Pensil alis [51.500 diskon 10.000]: Viva Queen, perfect Shape pencil matic. Pensil alis andalan Etude abis bisss, mo repurchase bingung mo beli di mana. Yaudah deh nyobain aja produk lokal punya, mudahan oke hehe.
  • Eye liner [85.000 diskon 17.100]: Makeover eye liner pencil, eye liner di rumah udah mulai agak kering gitu karena creamy teksturnya. Yaudah deh nyobain produk baru lagi aja siapa tau cocok haha.
  • Bedak two way cake [90.500 tidak diskon]:  Wardah exclusive two way cake shades 03 sandy beige. Mo nyobain bedak compact'nya make over saran si mbak mending Wardah karena menurut si mbak Make Over ini cepat sekali oksidasinya, sedangkan Wardah enggak. Lah kenapa kok nggak beli foundation? Ya karena saya emang males banget pake foundation, kuatir jerawat muncul lagi. Kan bikin keki kalo jerawatan huhuhu.
  • Eye mask [12.900 diskon 4.000]: masker mata by Guardian ini pertama kalinya saya beli, dengan harapan semoga mata panda saya agak berkurang berikut kerutan di mata hahaha ngarep yesss.
  • Mask sheet [24.500 diskon 7.600]: punyanya Dermal, beli cuman satu doang karena stok mask sheet di kulkas masih lumayan hehe.
See? Komplit kan belanjaan eike, mulai dari vitamin buat tubuh, buat si baby juga, sampe perlengkapan make-up kebeli. Diskonnya lumayan banget kan?

***
Sssttt cus lah buruan ke cabang Guardian terdekat di kota kalian, karna promo ini cuman berlaku sampe besok 28 Oktober 2018 loh!

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. Aihhh kok jatuhnya jadi muraaaah yaaaaaaaa..asik belanja ahhh

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram